?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
digital шагает по стране
nik_dmitriev
В выходные тестировал на себе систему продажи машины через интернет-аукцион CarPrice. Ну, во-первых, жалко расставаться с любимой отличной машиной и это ни куда не делось, а вот все остальное меня очень порадовало: весь процесс занял около 4 часов (диагностика, оформление, аукцион, оформление купли-продажи, расчет), вежливо, профессионально, корректно(без всяких намеков и фраз типа :"машина, наверное, была два раза утоплена, 10 раз бита, возила трупы и т.п.?") Сам процесс аукциона интересен, развлекся.
Сейчас машины через эту систему продают частные лица в более 10-ти городах России зарегистрированным дилерам, но только юрлицам. Процесс пока не отработан в Питере в части комфорта и удобства для продавцов, в Москве все гораздо круче, там и мойка и кафе и т.п.
Вывод: Мне понравилось. Цена, правда, выкупа маловата , чуть меньше, чем салон предлагал по трейдыну, но учитывая, что другую машину я брать пока не собираюсь, так что трейдын отпадает, скоро нужно платить страховки и покупать новую резину (примерно 100 т.р.), и стремительно пикирующий рынок продажи машин, я не расстроился. Мне кажется, когда эта компания, или другие, сделают возможность продажи не только юрлицам, но и частникам умрут все рынки по продаже машин и больше половины дилеров! Но, мне кажется, это и к лучшему, т.к. эти дилеры ну очень зажрались, не умеют работать и, соответственно, сильно бесят!